Салаты из красного перца с курицей

Салаты – это действительно тот вид блюда, который можно сотворить фактически из ничего. Достаточно осмотреть все свои запасы на кухне, отобрать некоторые из продуктов, аккуратно их нарезать, придумать к ним заправку и все – салат уже готов. А если вы еще сумеете его интересно украсить, то ваш салат может стать открытием в мире кулинарии.

3 столовые ложки соли это сколько грамм

Сколько грамм в столовой ложке и сколько мл в чайной ложке — это часто задаваемые вопросы при приготовлении блюд в домашних условиях, предлагаем воспользоваться удобной таблицей мер и весов.Всем известно, что количество грамм муки, соли и сахара в 1 столовой ложке различно. В домашних условиях, не имея кухонных весов, вес продукта в мл принято отмерять столовыми, чайными ложками и стаканами, чтобы определить сколько грамм весит мука, сахар, соль и жидкие продукты.Однако, для этого необходимо знать, сколько грамм содержится в столовой, чайной ложке, сколько ложек с горкой или без горки вмещается в стакан в мл.Авторы кулинарных рецептов в большинстве случаев указывают в рецептах блюд количество продуктов в мл или граммах. Следовательно, чтобы не пересолить или не пересластить блюдо, удобнее и быстрее переводить граммы в ложки или мл в стаканы.Совет от Чудо-Повара.

Как приготовить котлеты из фарша смотреть

Домашние котлеты – это, бесспорно, символ счастливой семейной жизни. Не будет жена жарить котлеты в доме, где царит разлад и постоянные ссоры! Это мясное блюдо готовится только для любимых и близких. Сегодня будем хорошими хозяйками и создадим домашний уют, приготовив самые вкусные котлеты по-домашнему!Замечено, что котлеты едятся быстрее, чем любое другое мясное блюдо. С ними делают бутерброды, они вкусны и в горячем, и в холодном виде, к ним подойдет любой гарнир.

Белая смородина что приготовить

Тот, кто хоть раз в жизни пробовал белую смородину, обязательно полюбил ягоду за ее нежный вкус и необычный аромат. А заготовки из ягод белой смородины на зиму не только вкусны, но еще и чрезвычайно полезны.

Рецепты вегетарианской кухни простых блюд

Вкусные драники без яицДобавлена: 11.12.2016 / Рубрика:Блюда из картофеляТеги:деруны, драники, картофель, картошка, мука, пост, экадаши 4Не знаю как в вашей семье, а у нас всегда любили деруны (или драники). Это блюдо всегда было простым, вкусным и самым доступным. Драники можно готовить без яиц, в этом случае блюдо становится полностью вегетарианским.

Крошка картошка рецепт крабовый наполнитель для

Крошка-картошка Блюда на скорую руку.  Шаг рецепта №1 ↓ Крошка-картошка – это российский фаст-фуд еще не дошедший до нашей глубинки. В Киеве уже продают крошки-картошки, а у нас пока нет.

Блюда на турслет фото

Предыдущая тема :: Следующая тема  АвторСообщениеАлмазЗагадочнаяЗарегистрирован: 23.11.2006Сообщения: 19904Откуда: Альфа-ЦентавраНаграды: 7 (Подробнее...)Добавлено: 13 Янв 2008 14:55    Заголовок сообщения: ГБ1Яйца по-шотландски от Deva79 Вам потребуются: мясной фарш (лучше баранина) - 500г, я брала куриное филе и сам делала фарш; яйца - 5-7 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень (петрушка, шалфей, мята), чеснок - по вкусу; кумин - 1 ч.л.; масло растительное для обжаривания; сливочное масло. Яйца отварить и почистить.

Салат ветчина жареный лук

Салат «Нежность»Ингредиенты:— 500 г куриного филе— 7 яиц— 200 г лука— соль— майонез— растительное маслоПриготовление:Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату.Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок.Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).2. Филе остудить, мелко нарезать.3.

Торт маскарпоне без выпечки рецепт с фото

Готовим чизкейк без выпечки с маскарпоне и ягодным желе.Чизкейки славятся своей нежностью, кремовой консистенцией и приятным сливочным вкусом.Сегодня я предлагаю вам очень вкусный рецепт чизкейка без выпечки. Основой для суфле является сыр маскарпоне.

Как приготовить джем из белого налива

Повидло из белого налива – рецепт заготовки на зиму домашнего яблочного повидлаBellaRussa - Мар 29th, 2017Категории: ПовидлаМетки: Яблочное повидлоСчитается, что заготавливать на зиму яблоки нужно лишь осенних, позднеспелых сортов, но это весьма спорное утверждение. Повидло из белого налива получается более нежное, светлое и ароматное. Нужно его лишь правильно приготовить.Ингредиенты:сахар, яблокиВремя для закладки:ЛетоБелый налив портится очень быстро, но чуть подпорченные и перезревшие плоды вполне пригодны для приготовления повидла.Вымойте яблоки, обсушите и очистите от кожуры.

1 2 3 4 5 6